欢迎来到信阳市卫生学校
招生热线 18003824006

当前位置:信阳市卫生学校 > 学校新闻

学校新闻

我校召开疫情防控专题会议

发布时间:2024-07-23   来源:信阳市卫生学校  
          11月9日上午,我校召开疫情防控分析研判会,学校疫情防控指挥部常务副指挥长、副校长郑延芳主持会议,学习传达河南省教育厅《关于从严从细从实做好疫情防控工作的紧急通知》和信阳市新冠疫情防控指挥部办公室《关于做好当前疫情防控工作的通知》文件精神,分析研判我校疫情防控工作。

下午,召开疫情防控专题会议,郑延芳主持会议并讲话,对当前校园疫情防控工作再安排再部署。各处室负责人、教学院部书记参加会议。

郑延芳在主持讲话时强调,各部门要提高认识,强化底线思维,充分认识当前疫情防控的严峻形势、复杂因素和叠加风险,坚决做到不麻痹、不厌战、不侥幸、不松劲。严防死守,从严落实防控措施,重点加强和严格校门管控、人员流动管控,严格执行师生外出管理和报备制度,落实落细各项防控举措。强化监测预警,坚持日报告、零报告,认真做好晨午检、因病缺勤病因追踪等师生健康监测,落实好疫情防控预警机制。加强健康教育,做好日常防护,经常开展健康教育宣传活动,以防病为切入点,传播健康生活方式及疾病预防知识。强化责任,加强督查问责,从严从实从细落实疫情防控措施,对发现防控工作不力、出现明显漏洞的,依规依纪从严问责,推动疫情防控网扎的更密更牢。

人事处、学生处、安全保卫处等部门对师生日常管理和健康监测、人员流动管控、校门管控和校园防控、学生心理健康疏导等方面进行了具体安排。(供稿部门:校办 内容审核:何新华 通讯员:胡斌)

 



本文来源:河南省大中专学校联合招生网https://www.hnszzxx.com/
本文标题:我校召开疫情防控专题会议
本文地址:http://12332-qw.hnszzxx.com/news/itemid-15597.shtml

上一篇:

下一篇:

相关新闻
微信二维码