欢迎来到信阳市卫生学校
招生热线 18003824006

当前位置:信阳市卫生学校 > 学校新闻

学校新闻

学校召开2021年秋冬季疫情防控工作会

发布时间:2024-07-23   来源:信阳市卫生学校  
          11月2日,学校全体领导班子成员、相关职能处室和各二级学院党总支书记集中收听收看了全省教育系统2021年秋冬季疫情防控工作视频会议。视频会后,随即召开了我校秋冬季疫情防控工作会,学习贯彻全省会议精神,安排部署我校秋冬季疫情防控工作。会议由党委书记杨良新主持。

校长郑云强调,各部门要提高政治站位,认真学习贯彻视频会议精神,高度重视疫情防控工作,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,从严从紧抓好疫情防控工作。要采取切实有效措施,坚决落实学校疫情防控各项工作措施,尽好自己的责、看好自己的门、管好自己的人,严防疫情输入。要进一步压实责任,对常态化疫情防控的每一个环节、每一次活动、每一处点位都要明确责任,谁主管、谁负责,形成层层抓、层层管、层层防的防控责任链,坚决把疫情封堵在校园之外。

党委书记杨良新指出,要深入贯彻落实省委、省政府和教育厅疫情防控工作有关部署,思想上高度重视,行动上坚决有力,措施上严格落实。要突出一个“早”字,做到早发现、早报告、早处置,进一步完善疫情防控各项举措,做好突发疫情应对、防范、处置工作。要抓住一个“严”字,严防死守,严格落实责任,经常性检查、督查,加强对常态化疫情防控工作主体责任落实情况的监督。要突出一个“常”字,要把疫情防控工作抓在经常、融入日常、严在平常,杜绝思想麻痹大意,加大宣传和引导,积极主动落实好常态化疫情防控各项工作措施,由“要我做”转变为“我要做”,确保广大师生生命安全和身体健康。

学校疫情防控指挥部常务副指挥长、副校长郑延芳就做好校园秋冬季疫情防控工作作了具体安排。



本文来源:河南省大中专学校联合招生网https://www.hnszzxx.com/
本文标题:学校召开2021年秋冬季疫情防控工作会
本文地址:http://12332-qw.hnszzxx.com/news/itemid-15599.shtml

上一篇:

下一篇:

相关新闻
微信二维码